クリスマスケーキ 2018

今年から店頭専用商品の他に、

  ・東武大田原店販売用ケーキ

  ・三桝屋販売分ケーキ

  ・FKD販売用ケーキ       

   ご注文、お受け取り頂けるようになりました。

 

  ※ご予約-ご注文、お受け取り対応日時は

    それぞれの販売先と同じ日程となります。


ご予約・ご注文/お受け取りについて

ご予約ご注文は店頭またはお電話で承ります。

(一部商品は後日ネット注文対応予定です。)

     ℡ 0287-76-3236

・各商品は製造数に達し次第受付終了となります。

・ご予約ご注文は11月23日から承ります。

・12月23・24・25日お受け取りご希望の

 下記掲載ケーキ以外のご予約・ご注文は11月末までとなります。

・掲載ケーキによりお受け取り可能日が異なりますのでご注意ください。

 下部にケーキの詳細があります

  店頭では左のチラシを

  配布しております

 

※画像クリックで

 大きく表示できます。


ケーキ画像下にロゴマークがあるものは

それぞれの店舗でもご予約、お受け取りが出来ます。

※各販売店舗によりご予約限定数や期日があります、

 販売店でご確認頂き、お受け取り店舗にてご注文ください。 

お受け取り対応日は販売先でお受け取り頂ける日程と同じです。

三桝屋共通ケーキ お受け取り 12月21~25日

大田原東武共通ケーキ お受け取り 12月23・24・25日

FKD共通ケーキ    お受け取り 12月24日

※その他指定のないケーキは12月15日以降で対応致します。



クリスマス

デコレーション

苺・スポンジ・クリームのショートケーキタイプ。

ベーシックなホールケーキです。

普段ご用意しているホールケーキと少し変えて、

厚めのスポンジ生地と、厚めのイチゴサンド、

濃いめのクリームでお作りしています。

4号サイズ 2400円 (直径約12㎝・2~4名様向け)

5号サイズ 3400円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

6号サイズ 4400円 (直径約18㎝・6~8名様向け)



クリスマス

チョコデコレーション

上記クリスマスデコレーションの

クリーム部分を、チョコ生クリームに変えた

苺とスポンジとチョコクリームのケーキです。

4号サイズ 2700円 (直径約12㎝・2~4名様向け)

5号サイズ 3700円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

6号サイズ 4700円 (直径約18㎝・6~8名様向け)

 



C

苺ババロアシフォン

プレーンなシフォンケーキの真ん中に

いちごのババロアを入れて、

いちごのコンポートジュレをのせました。

トップは抹茶とチョコのクリームでリース風

5号サイズ 3700円 (直径約15㎝・4~6名様向け)



D

クラシックショコラ

定番人気の焼き込みタイプのチョコケーキ

「クラシックショコラ」をクリスマス版で。

4号サイズ 2000円(直径約12㎝・2~4名様向け)

5号サイズ 3000円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

6号サイズ 3800円 (直径約18㎝・6~8名様向け)

 



E

ベリーレアチーズ

こちらは三桝屋各店でも

ご利用頂けます

シンプルなレアチーズケーキの表面を

いちごとフランボワーズミックスの

ジュレで覆って仕上げたケーキです

4号サイズ 2600円 (直径約12㎝・2~4名様向け)

5号サイズ 3500円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

6号サイズ 4100円 (直径約18㎝・6~8名様向け)

こちらのケーキは

12月21~25日の期間内のお受け取りで

             ご注文いただけます。



F

シフォンSP

こちらは三桝屋各店でも

ご利用頂けます

 

こちらのシフォンのみ特別仕様で

卵は平飼い有精卵を使用。糖分はラカントのみを使用。

生地の油脂は米油のみ、小麦粉は不使用で米粉を使用。

クリームは豆乳クリームを使用しています。

お好みでフルーツなどを合わせやすいように

極力シンプルな仕上げにしています。

※製品に小麦粉、乳製品は使用していませんが
 小麦粉や乳製品を使用している施設、器具を使用して製造しています

5号サイズ 3000円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

こちらのケーキは

12月21~25日の期間内のお受け取りで

             ご注文いただけます。



G

いちごと

モンブランのタルト

こちらは大田原東武でも

ご利用頂けます

アーモンドクリームと共に焼き込んだ

タルトベースの上に、カスタードクリーム

フランス栗使用のマロンクリームと

地場産いちごを配して生クリームで仕上げました

5号サイズ 3900円 (直径約15㎝・4~6名様向け)



H

いちごとチーズの

シャルロッ

こちらは大田原東武でも

ご利用頂けます

中はチーズムースと苺ムース。

表面に苺チョコレートを吹き付けた
ビスキュイ生地を外側に、

いちごとマカロン、生クリームで仕上げています。

5号サイズ 3700円 (直径約15㎝・4~6名様向け)



I

チョコレート

シャルロッ

こちらは大田原東武でも

ご利用頂けます

3色のチョコレートのムースを中に

ホワイトチョコを吹き付けたココアの

ビスキュイ生地を外側に

チョコ生クリームとマカロン、削りチョコで

仕上げたケーキです

 

5号サイズ 3700円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

こちらのケーキは

12月23・24・25日の期間内のお受け取りで

             ご注文いただけます。



J 4種アソートケーキ

4個セット1箱 2100円

左上:ル ショコラ

   くるみのキャラメリゼ入り

   チョコレートケーキ

 

左下:焼きチーズタルト

   チーズタルトの上に苺と

   雪だるまマカロン仕上げです

右上:プリンアラモード

   陶器カップ入りプリンに

   フルーツとマカロン仕上げ

 

右下:イチゴショート

   いちご多め、サイズも大き目の

   イチゴショートケーキです 

こちらは大田原東武でもご利用頂けます

こちらのケーキは

12月23・24・25日の期間内のお受け取りで

             ご注文いただけます。



K

ノエルショコラ

こちらはFKD各店でも

ご利用頂けます

濃厚なチョコクリームを中に

甘さ控えめの高カカオチョコレート使用のムースと

チョコレートを練り込んだ生地のケーキです。

ホワイトチョコレートのグラサージュで仕上げて

たくさんのプチマカロンで仕上げました

5号サイズ 4500円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

こちらのケーキは

   12月24日のお受け取りでのみ

          ご注文いただけます。



L

クリスマスシフォン

こちらはFKD各店でも

ご利用頂けます

あまたにチーズ工房のフロマージュブラン配合の

シフォン生地の中央に、ベーシックばバニラの

ババロアを入れて、いちごのコンポートをのせました

表面のクリームは今牧場チーズ工房の

フレッシュチーズを加えたクリームです。

5号サイズ 3800円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

こちらのケーキは

   12月24日のお受け取りでのみ

          ご注文いただけます。



M

いちごのタルト

こちらはFKD各店でも

ご利用頂けます

アーモンドクリームと苺コンポートを

タルト生地と共に焼き込み、

カスタードクリームの上に地場産いちごと

ホワイトチョコベースの苺クリームの苺ジュレ掛けを

乗せて仕上げた、いちごをいろいろな形で

楽しめる苺のタルトです

5号サイズ 4000円 (直径約15㎝・4~6名様向け)

こちらのケーキは

   12月24日のお受け取りでのみ

          ご注文いただけます。



N

クリスマス プチフール 

店頭でも販売している

10種類のプチガトーを約3cm角にして

1箱に詰め合わせにしました。

こちらは大田原東武でもご利用頂けます

こちらのケーキは

12月23・24・25日の期間内のお受け取りで

           ご注文いただけます。

(右上から時計回り)

・マンゴーイヴォワール

・フレフロ(苺ムースとレアチーズ)

・抹茶のオペラ

・フランボワーズショコラ

・デュオフロマージュ

・オペラ

・フレーズピスターシュ

・フリュイルージュ

・テュラン(マロンケーキ)

・ガトーショコラ